Disinfestazione e igiene nell'industria alimentare

FIP

Disponibile la nuova pubblicazione Bayer ricca di informazioni e buone pratiche sul Pest Control all'interno di un ambiente sensibile come l'industria alimentare


Con il progetto Food Chain Partnership Bayer si pone l'obiettivo di supportare le industrie alimentari e le imprese associate alla filiera alimentare nella prevenzione e nel controllo di insetti e roditori, non solo tramite prodotti adatti all'industria alimentare e certificati HACCP ma anche tramite il supporto tecnico e la collaborazione delle imprese di disinfestazione aderenti al Bayer Protection Program, il tutto per contribuire ad assicurare alimenti sicuri e ambienti privi di infestanti.

Nella nuova pubblicazione su Pest Control e igiene nell'industria alimentare, si possono trovare informazioni sui punti più critichi e sui principali fattori di rischio per gli infestanti dell'industria alimentare, come Topi e Ratti, Scarafaggi, Formiche, Lepidotteri e Coleotteri, e sulle normative sia cogenti (il "Pacchetto Igiene") che facoltative (le norme ISO e UNI, la certificazione BRC, il metodo HACCP). Un'altra sezione è dedicata ai prodotti Bayer (come ad esempio AquaPy e Maxforce QUANTUM) più indicati per il controllo degli infestanti nell'industria alimentare e sulle normative che riguardano i Prodotti Biocidi, i Presìdi Medico Chirurgici e i Prodotti Fitosanitari.

SFOGLIA LA PUBBLICAZIONE