SOGESsp

Sede legale: Località Campi Marzi 6, 86021 Bojano (CB)

Sede operativa: C.da San Giovanni in Golfo, 221, 86100 Campobasso

Tel. 0874 783013

Sito web: www.soges-sp.it

Nata nel 1984, la SOGESsp si afferma nel settore delle attività di disinfestazione e del monitoraggio degli infestanti come una società di riconosciuta affidabilità e preparazione. Oggi è una realtà operante sull’interno territorio nazionale, in cui lavorano professionisti e tecnici con maturata esperienza, qualificata e specializzata nel settore della prevenzione e controllo degli infestanti nelle industrie alimentari.

 

L’attenzione per il cliente, la professionalità e l’innovazione sono i propri punti di forza e attraverso il supporto di tecnici e professionisti del settore costantemente aggiornati e l’innovazione tecnologica può garantire ai propri clienti l’assistenza sull’intera filiera, dalla fase di raccolta dei prodotti agricoli (magazzinaggio, deposito e conservazione delle materie prime), al settore della trasformazione industriale (aziende di produzione degli alimenti delle bevande e dei mangimi) e della distribuzione alimentare (trasportatori e punti di vendita centralizzati di prodotti finiti). Grazie al supporto scientifico costante di importanti centri ed istituti di ricerca e sperimentazione, viene garantito un continuo aggiornamento e una pronta attuazione delle innovazioni che la moderna tecnologia mette a disposizione delle imprese di disinfestazione.

 

La SOGESsp è una delle poche aziende operanti sul territorio nazionale ed europeo che applica nelle strutture Agroalimentari l’innovativo sistema di disinfestazione basato sull’uso delle alte temperature (sistema Thermopest®) per l’eliminazione degli insetti infestanti; tale sistema, insieme ai trattamenti di disinfestazione con anidride carbonica, costituisce l’alternativa ai tradizionali mezzi chimici di disinfestazione (gas e fumiganti), assolutamente biologico ed ecocompatibile, per l’eliminazione degli insetti infestanti le strutture e i locali sia agro-industriali (mulini, pastifici, mangimifici, industrie dolciarie, senza alcun limite di dimensione) che nelle comunità (mezzi di trasporto, alloggi).