Disinfestazione e igiene nell'industria alimentare

Disponibile la nuova pubblicazione Bayer ricca di informazioni e buone pratiche sul Pest Control all'interno di un ambiente sensibile come l'industria alimentare

Print page
FIP

Con il progetto Food Chain Partnership Bayer si pone l'obiettivo di supportare le industrie alimentari e le imprese associate alla filiera alimentare nella prevenzione e nel controllo di insetti e roditori, non solo tramite prodotti adatti all'industria alimentare e certificati HACCP ma anche tramite il supporto tecnico e la collaborazione delle imprese di disinfestazione aderenti al Bayer Protection Program, il tutto per contribuire ad assicurare alimenti sicuri e ambienti privi di infestanti.

Nella nuova pubblicazione su Pest Control e igiene nell'industria alimentare, si possono trovare informazioni sui punti più critichi e sui principali fattori di rischio per gli infestanti dell'industria alimentare, come Topi e Ratti, Scarafaggi, Formiche, Lepidotteri e Coleotteri, e sulle normative sia cogenti (il "Pacchetto Igiene") che facoltative (le norme ISO e UNI, la certificazione BRC, il metodo HACCP). Un'altra sezione è dedicata ai prodotti Bayer (come ad esempio AquaPy e Maxforce QUANTUM) più indicati per il controllo degli infestanti nell'industria alimentare e sulle normative che riguardano i Prodotti Biocidi, i Presìdi Medico Chirurgici e i Prodotti Fitosanitari.

SFOGLIA LA PUBBLICAZIONE