Maxforce QUANTUM ottiene certificazione HACCP

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Maxforce QUANTUM, il gel Bayer per il controllo professionale delle formiche, ha recentemente ottenuto la certificazione HACCP per l’utilizzo in ambienti di produzione alimentare. 

La certificazione HACCP attesta che il prodotto, per la sua composizione, le sue caratteristiche chimico-fisiche e per la sua etichetta (Modalità d’impiego, classificazione), è adatto per l’utilizzo in industrie alimentari ed altre aree di lavorazione alimenti dove è applicato il metodo HACCP. La certificazione è stata rilasciata da un ente di certificazione indipendente di terza parte, HACCP International*.

Maxforce QUANTUM infatti si applica in punti esca da collocare lungo i percorsi delle formiche (quindi una modalità d’impiego limitata e selettiva), ha una classificazione tossicologica e ambientale senza simboli di pericolo ed è per utilizzo da parte di imprese di disinfestazione professionali: un prodotto quindi adatto per l’impiego nei programmi di Pest Control negli ambienti di produzione alimentare. Le formiche sono insetti che sono spesso presenti nelle aree dove si possono trovare residui di alimenti (fonti di cibo), temperature controllate tutto l’anno (e quindi condizioni climatiche ideali per le formiche) e infrastrutture come impianti elettrici e macchinari (che possono offrire rifugio e rendere inizialmente non evidente l’infestazione); per il loro comportamento e le loro caratteristiche biologiche sono particolarmente difficili da controllare. Maxforce QUANTUM, con la sua matrice appetibile per numerose specie di formiche infestanti, con il suo effetto nel formicaio e con la sua applicazione in gocce è già utilizzato da numerose imprese di disinfestazione per il controllo delle infestazioni da formiche in numerosi ambienti; la certificazione HACCP conferma Maxforce QUANTUM come prodotto ideale per aree sensibili ed esigenti come le industrie alimentari.

Maxforce QUANTUM è un Presidio Medico Chirurgico registrato presso il Ministero della Salute. Leggere attentamente l'etichetta prima dell'impiego.

*HACCP International è un istituto di ricerca, consulenza e certificazione con sedi in tutti i continenti, specializzato nella sicurezza alimentare incentrata su programmi basati sul metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). La certificazione HACCP è specifica per le attrezzature e i materiali non food impiegati in ambienti di produzione alimentare e attesta che le loro caratteristiche (composizione, modalità d’impiego) siano adatte a questo utilizzo.

(25 maggio 2015)